廬陵新區崇文社區網格化管理防控疫情
“各位居民朋友們,大家新年好,今年過年不上門拜年,不串門,不外出,不聚會,謝謝大家的理解?!?月23日,廬陵新區禾埠街道崇文社區7名網格員前往轄區內各小區......

吉安新聞網訊(廖曉霞、記者顏茜)“各位居民朋友們,大家新年好,今年過年不上門拜年,不串門,不外出,不聚會,謝謝大家的理解。”1月23日,廬陵新區禾埠街道崇文社區7名網格員前往轄區內各小區,用擴音器循環宣傳,勸導居民減少出行,指導居民戴口罩,并組織物業進行小區垃圾清理和消毒工作。

據了解,崇文社區干部都取消了回老家過年的行程,主動留在吉安待命。該社區迅速成立了新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作小組,社區黨支部書記任組長,社區干部任副組長,社區在職黨員、居民小組長以及轄區內10個社區的物業公司負責人任成員,按照網格化管理負責各自網格內的疫情防控工作。同時,社區工作人員迅速在各小區摸排掌握從武漢返吉的居民有關情況,如有居民發熱發燒,則進行及時隔離及救治。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱