峽江縣巴邱小學舉行啦啦操比賽
來源: 峽江縣巴邱小學 2020-12-31 16:20 我要評論 井岡山報社融媒體
為豐富校園文化生活,展現學子精神面貌,更好地創建文明和諧的校園, 12月30日下午,峽江縣巴邱小學舉行全校啦啦操比賽。

為豐富校園文化生活,展現學子精神面貌,更好地創建文明和諧的校園, 12月30日下午,峽江縣巴邱小學舉行全校啦啦操比賽。

比賽時孩子們懷著激動的心手拿花球跟著音樂節奏跳起來。整齊的動作,邁著優雅的步伐,整個比賽井然有序。此次比賽是以班級為單位進行團隊展示,以及退場和進場均納入評比,各位評委現場打分,根據得分高低每個年級取前三名。

該校一直秉承著“快樂運動,健康成長”的教育理念,讓孩子們快樂的成長。啦啦操比賽不僅培養學生積極主動的體育鍛煉習慣,還達到了“以操促德,以操輔智,以操健體,以操審美”的目的。

(  峽江縣巴邱小學  廖燕平)

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱