金坪民族鄉中心幼兒園舉辦親子手工制作活動
為了讓孩子們感受新年來臨的喜悅的氣氛,12月31日峽江縣金坪民鄉中心幼兒園開展“紅紅火火迎新年”親子手工制作活動。

1

1

為了讓孩子們感受新年來臨的喜悅的氣氛,12月31日峽江縣金坪民鄉中心幼兒園開展“紅紅火火迎新年”親子手工制作活動。小中班制作的是:燈籠,紅紅的燈籠寓意來年生活紅紅火火;大班制作的是:可愛小牛犢掛飾,寓意新的一年扭轉乾坤、牛氣沖天。本次活動不僅讓孩子們感受了新年的火紅氣氛,也培養了孩子的想象力、創造力及動手操作能力,增進了孩子與家長、孩子與老師之間的情感,體驗了親子活動的樂趣。

(峽江縣金坪民族鄉小學  張娟)

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱