吉州區興橋鎮大力發展蛋雞養殖項目
近日,吉州區嘉合生態養殖專業合作社貧困戶正在打包裝蛋。2020年,吉州區興橋鎮甫里村因地制宜,大力發展蛋雞養殖項目,以“合作社+貧困戶”的模式成立養殖專業......

J2

 

近日,吉州區嘉合生態養殖專業合作社貧困戶正在打包裝蛋。2020年,吉州區興橋鎮甫里村因地制宜,大力發展蛋雞養殖項目,以“合作社+貧困戶”的模式成立養殖專業合作社,并吸納當地貧困戶優先就業,預計每年可為村集體和貧困戶帶來6萬元的收益,帶動村民脫貧致富。羅貴芬

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱