下撥418萬元冬春救助金 新干讓受災群眾溫暖過冬
日前,新干縣下達2020——2021年度冬春生活補助資金418萬元至各鄉鎮,專項用于解決受災群眾口糧、衣被取暖等困難,切實保障受災群眾溫暖過冬。

吉安新聞網新干訊 日前,新干縣下達2020——2021年度冬春生活補助資金418萬元至各鄉鎮,專項用于解決受災群眾口糧、衣被取暖等困難,切實保障受災群眾溫暖過冬。

為做實此項工作,該縣堅持“分類救助、重點救助”的原則,對各類冬春救助對象實行分類排隊,優先考慮因災倒房及嚴重損房、農作物嚴重減產絕收、養殖業遭受重大損失、家庭財產受損嚴重以及受災的低保戶、五保戶、困難戶、殘疾人等特殊困難人員的救助。對救災資金的發放,該縣嚴格按照“戶申報、村評議、鄉審核”的程序,登記造冊、張榜公布、公開發放,并通過“一卡通”發放,做到??顚S?。

目前,該縣15個鄉鎮場正在履行發放程序,預計1月底前可全部發放到戶。

文/ 吳丹、甘華珍

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱