電影《千年窯火》吉安縣正式開拍
1月15日,吉安縣首部以吉州窯為主題的電影《千年窯火》在吉州窯景區舉行開機儀式,并正式開拍。

吉安新聞網吉安縣訊 1月15日,吉安縣首部以吉州窯為主題的電影《千年窯火》在吉州窯景區舉行開機儀式,并正式開拍。

該影片以起于晚唐、興于五代、盛于兩宋,距今有1200多年歷史的吉州窯為背景,以現代人對吉州窯的記憶與精神傳承為脈絡,通過故事情節的演繹,充分反映吉州窯所展現出的匠心精神及廬陵文化的獨特魅力?!肚旮G火》不僅是一部獻禮建黨100周年的大型文旅扶貧獻禮電影,也是吉安縣旅游資源和歷史文化在電影藝術門類中的首次全景式整體亮相,將讓更多人認識、了解千年廬陵文化與千年陶瓷文化,進一步助推該縣旅游經濟發展。

文/ 素梅、子怡

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱