喜訊!吉安7地入選第二批省級鄉村旅游重點村
來源: 吉安新聞網 2021-01-19 17:28 我要評論 井岡山報社融媒體
近日,《江西省文化和旅游廳 江西省發展和改革委員會關于公布第二批省級鄉村旅游重點村名單的通知》發布,全省共40個鄉村入選第二批江西省鄉村旅游重點村,吉安7......

吉安新聞網訊(記者李艷)喜訊!吉安7個鄉村入選第二批江西省鄉村旅游重點村名錄。

1

近日,《江西省文化和旅游廳 江西省發展和改革委員會關于公布第二批省級鄉村旅游重點村名單的通知》發布,全省共40個鄉村入選第二批江西省鄉村旅游重點村,吉安7個鄉村榜上有名。

具體上榜的鄉村有哪些?一起來看看!

2

據了解,全省鄉村旅游重點村名錄遴選工作由省文化和旅游廳、省發改委聯合開展,加上此前公布的首批19個鄉村中萬安縣高陂鎮田北農民畫村、井岡山市茅坪鎮神山村的2個鄉村,吉安市現有9個省級鄉村旅游重點村。今后,江西省將把入選的省級鄉村旅游重點村作為全國鄉村旅游重點村培育預備單位給予支持,各地也將在政策、資金、市場、人才等方面加強支持。

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱