“奮斗百年路 啟航新征程”大型主題采訪活動啟動
來源: 吉安新聞網 2021-01-19 17:41 我要評論 井岡山報社融媒體
1月18日,中宣部在國家博物館舉行“奮斗百年路 啟航新征程”大型主題采訪活動啟動儀式。省委常委、省委宣傳部長施小琳,省委宣傳部副部長、省政府新聞辦主任傅云......

1月18日,中宣部在國家博物館舉行“奮斗百年路 啟航新征程”大型主題采訪活動啟動儀式。省委常委、省委宣傳部長施小琳,省委宣傳部副部長、省政府新聞辦主任傅云,市委常委、市委宣傳部長王大勝在江西井岡山分會場出席啟動儀式。

1

根據中宣部統一安排部署,本次大型主題采訪活動啟動儀式在北京設主會場,上海、浙江嘉興、江西井岡山、貴州遵義、陜西延安、河北西柏坡等地設分會場?;顒映掷m貫穿全年,分三個階段進行,以蹲點式、行進式采訪報道等形式,記錄歷史偉業、展現百年風華,生動講述中國共產黨的故事,齊聲唱響共產黨好的主旋律,大力營造舉國共慶百年華誕、齊心協力開創新局的濃厚氛圍。

2

中央駐贛及省內主要新聞單位編輯記者代表在井岡山分會場參加啟動儀式。大家紛紛表示,參加“奮斗百年路 啟航新征程”大型主題采訪活動使命光榮、責任重大,將在采訪中踐行“四力”要求,走進歷史、深入群眾,追尋紅色足跡,汲取精神力量,創新開展全媒體傳播,通過質樸的語言、細膩的筆觸、溫暖的畫面,生動講述老故事、深入挖掘新故事,全面展現百年大黨的夢想與追求、情懷與擔當;廣泛弘揚井岡山精神、蘇區精神、長征精神等各個歷史時期鑄就的偉大精神,深入挖掘蘊含其中的豐富內涵和時代價值,凝聚立足新階段、奮進新征程的強大力量。作者:江西日報記者萬仁輝、李歆,井岡山報記者徐瑞春、羅昊

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱