推動民營經濟統戰工作走深走實
為貫徹落實習近平總書記關于新時代民營經濟統戰工作的重要指示及全國、全省民營經濟統戰工作會議精神,深入推進鄉賢統戰工作品牌建設邁上新臺階,統籌謀劃下階段......

吉安新聞網訊 為貫徹落實習近平總書記關于新時代民營經濟統戰工作的重要指示及全國、全省民營經濟統戰工作會議精神,深入推進鄉賢統戰工作品牌建設邁上新臺階,統籌謀劃下階段重點工作,1月19日,全市民營經濟暨統戰工作品牌建設現場推進會召開。市委常委、統戰部長、市總工會主席肖玉蘭出席并講話。市政協副主席徐年春出席。

2020年,全市民營經濟統戰工作實現新突破,鄉賢品牌建設創出新亮點,服務大局展現新擔當。全市經濟運行保持持續回穩向好的態勢,營商環境評估位列全省前三,11項主要經濟指標增幅居全省前三,增速位居全省“第一方陣”。下一階段,各地各部門要堅持“兩個健康”,推動民營經濟統戰工作走深走實;堅持聚賢用賢,推動鄉賢工作常態長效;堅持提質增效,推動統戰品牌建設創優創特。

參會同志分別到江西茂盛環境有限公司、江西佳合智能科技有限公司、泰和縣高新區商會檢察點、泰和鄉賢館、螺溪鎮鄉賢館、周矩紀念館、泰和傲昕烏雞發展有限公司等7個示范點現場考察。

文/ 井岡山報全媒體記者 羅青

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱