全省公共機構節能考核組來到井岡山經開區考察
1月13日,全省公共機構節能考核組到井岡山經開區考察公共機構節能工作。

吉安新聞網訊 1月13日,全省公共機構節能考核組到井岡山經開區考察公共機構節能工作。

吉安市生活垃圾焚燒發電項目是由光大國際集團與我市合資建設的項目,處理規模為1200噸/日,每年可處理生活垃圾43.8萬噸,為我市“四區三縣”(吉州區、青原區、井岡山經開區、廬陵新區、吉安縣、吉水縣、泰和縣)解決了生活垃圾處理的難題,改善了吉泰走廊生活垃圾處理現狀,實現了垃圾處理無害化、資源化和減量化目標。“實時數據及各項指標都能監控,在項目區域沒有明顯異味,項目操作智能化、機械化,這個項目確實不錯。”在市生活垃圾焚燒發電項目現場,考察組成員紛紛為項目點贊。

在工業互聯網產業園,考察組成員觀看了多功能綜合性能源監管平臺演示,聽取了情況介紹。當了解到該平臺是在全省率先建設的集能源在線監測、環境管理、風險預警于一體的能源管理大數據平臺時,考察組對井岡山經開區充分利用現代大數據手段做好科學監控的措施表示贊賞。隨后,考察組一行還到產業園內的智慧餐廳進行了體驗考察。

文/周靖康

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱