青原交通運輸局:打響極寒天氣防御戰
該局成立極寒天氣應對工作領導小組,以“交通巡線連”和“道路搶修排”為基礎,抽調精干力量建立了一支集巡查、搶險、處突為一體的交通應急搶險隊伍,為應對極寒......

 

吉安新聞網訊 連日來,青原區交通運輸局全力備戰,充分運用“五好工作法”,織好道路交通安全防護網,打響了極寒天氣防御戰。

加強組織領導,建搶險隊伍。該局成立極寒天氣應對工作領導小組,以“交通巡線連”和“道路搶修排”為基礎,抽調精干力量建立了一支集巡查、搶險、處突為一體的交通應急搶險隊伍,為應對極寒天氣搶險攻堅打下扎實的基礎。

強化道路巡查,保交通順暢。該局以“交通巡線連”為主要力量,與養護公司一起加強對農村道路的督查巡查,重點對山區道路、橋梁渡口、臨水臨崖等地段進行巡查,做到及時發現問題、及時上報、及時處置,防微杜漸,全面消除安全隱患。

儲備搶險物資,抓應急保障。該局在去年應急物資儲備的基礎上,今年再次購買工業用鹽(融雪鹽)6噸、麻袋4000個。目前,物資儲備數量充足,有工業用鹽8噸、麻袋6000個。該局還及時將物資分批次發放給沿線值夏、富田、東固等鄉鎮,用以道路、橋梁結冰應急使用,保障農村公路平安暢通。

文/胡正瑋、楊云涌

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱