新干三湖開展“光榮之家” 牌匾發放工作
近日,新干縣三湖鎮上門上戶開展“光榮之家”牌匾發放工作,進一步增強軍屬的自豪感和榮譽感,營造全社會尊崇軍人的濃厚氛圍。此次發放范圍為全鎮16個行政村2020......

吉安新聞網新干訊 近日,新干縣三湖鎮上門上戶開展“光榮之家”牌匾發放工作,進一步增強軍屬的自豪感和榮譽感,營造全社會尊崇軍人的濃厚氛圍。此次發放范圍為全鎮16個行政村2020年9月入伍的15位現役軍人。

該鎮積極做好組織策劃,主動上門為軍屬懸掛光榮牌,將黨和政府對現役軍人家庭的關心關愛送到軍屬心坎上。每到一處,他們都與軍屬拉家常,了解他們的生活狀況,囑托他們多鼓勵孩子在部隊安心服役,積極進取,為家鄉爭光。軍屬們紛紛表示,“光榮之家”牌匾雖小,但卻是金錢買不到的,他們將一如既往支持孩子在部隊好好服役,報效祖國。

文/ 張建宇

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱