致以誠摯問候 送上美好祝福 胡世忠王少玄分別率隊開展春節前走訪慰問 劉連根劉賢清參加
過了臘八就是年。1月21日,市委書記胡世忠率隊走訪慰問了老干部、困難黨員、低保對象、困難企業職工、優秀高層次人才,并向吉安軍分區部隊官兵、吉安縣錦源敬老......

2

1月21日,市委書記胡世忠等市領導來到思立科(江西)新材料有限公司走訪慰問困難職工余永香。 記者郭弘毅 攝 

3

1月21日,市委副書記、市長王少玄等市領導來到江西華浩源電子科技有限公司走訪慰問困難職工曠筱軍。記者熊聯權 攝 

吉安新聞網訊 過了臘八就是年。1月21日,市委書記胡世忠率隊走訪慰問了老干部、困難黨員、低保對象、困難企業職工、優秀高層次人才,并向吉安軍分區部隊官兵、吉安縣錦源敬老院的老人們送上黨和政府的關懷。市領導劉連根、陳輝參加走訪慰問。

“快過年了,我代表市委、市政府來看望你們!”胡世忠先后來到老干部黃六根、郭慶亮、楊群寶家中,給他們送上美好的祝福。說變化,話發展,老干部對于吉安日新月異的面貌感到由衷高興。胡世忠說,老干部是黨和國家的寶貴財富,吉安的發展凝聚著你們的心血和汗水,真誠希望大家繼續發揮自身優勢,一如既往地關心、支持全市經濟社會各項事業發展,為努力建設革命老區高質量發展先行區貢獻力量。

胡世忠十分牽掛困難黨員和困難群眾的生活。他看望了江西生物制品研究所股份有限公司困難黨員肖愛章、思立科(江西)新材料有限公司困難職工余永香、吉州區古南鎮街道低保對象陳江文,詳細了解他們的工作、生活情況,向他們致以誠摯的問候。胡世忠說,有黨和政府的幫扶,通過自己勤勞的雙手,一定能夠渡過難關,生活一定會一年更比一年好。2020年,受疫情影響,思立科(江西)新材料有限公司出口訂單減少。胡世忠叮囑井岡山經開區負責同志,要用心用情服務企業,及時幫助解決各種困難,促進企業可持續發展。

人才是第一資源,創新是第一動力。胡世忠走訪了上海交通大學醫學院醫學博士、美國斯坦福大學博士后,上海市東方醫院吉安醫院副院長(掛職)、脊柱外科副主任、優秀高層次人才王善金。胡世忠希望王善金發揮自己所長,做好傳幫帶,提高老區醫療衛生人員技術水平,造福更多老區人民。在井岡山經開區,胡世忠來到江西安百川電氣有限公司,看望了畢業于清華大學電氣工程及自動化專業,2018年回鄉創辦企業,曾主持參與多項重點科技項目研發的優秀高層次人才譚瑞民。胡世忠詳細了解企業生產、經營、銷售、研發等情況,并勉勵譚瑞民保持定力,注重研發,開拓更大市場,不斷提升企業核心競爭力。(文/ 井岡山報全媒體記者 謝炳華

又訊 1月21日,市委副書記、市長王少玄在吉州區、井岡山經開區、吉安縣走訪慰問老干部、老黨員、困難群眾、優秀高層次人才和困難企業,送上市委、市政府的關心、溫暖,并致以節日的問候與祝福。市領導劉賢清、郭素芳參加走訪慰問。

王少玄一行走訪慰問了老干部龍波舟、賀宗鑫、余陽春,與他們聊家常、話友誼,關切地詢問老干部的生活起居及健康狀況。王少玄說,過去一年,在市委、市政府的堅強領導下,吉安實現了“雙勝利”目標,這是全市上下努力奔跑的結果,也離不開老干部們的大力支持。希望新的一年,老干部們繼續關心、支持吉安發展,積極建言獻策,助力實現吉安高質量跨越式可持續發展。

走訪中,王少玄為84歲的老黨員劉詩浪積極履行黨員義務、參加社區各項活動點贊,并要求各級黨組織要帶著感情、帶著責任,關心老黨員,真正把黨的溫暖送到他們心坎上。在慰問困難群眾王贛棱、困難職工曠筱軍時,王少玄詳細詢問他們生產生活情況。他強調,要時刻把群眾的冷暖放在心上,通過就業幫扶、兜底保障等措施,穩定群眾收入,改善群眾生活。王少玄還走訪了江西華浩源電子科技有限公司,了解企業生產運營情況,鼓勵企業堅定信心,保持戰略定力,積極融入新發展格局。同時,各相關部門要積極推動靈活就業、彈性就業,幫助招工穩工;要落實各項減稅降費政策,幫助企業降本增效。

人才是吉安發展的關鍵支撐,王少玄走訪了優秀高層次人才張小建、肖軍平,希望他們繼續立足本行業,深耕本領域,為吉安產業轉型升級作出更大貢獻。

春節即將來臨,疫情防控風險增加,每到一處,王少玄都再三叮囑,要精準精細做好外防輸入、內防反彈工作,加強重點場所、重點人群防控措施,筑牢常態化疫情防控的人民防線,為“十四五”開好局、起好步提供有力保障。(文/ 井岡山報全媒體記者 郭歡

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。郵箱zgja2004@163.com
乐清武汉麻将怎么算钱